Кто такой Квакинн?

Разговор завертелся практически сразу. Узнав, откуда Владимир, попутчик рассказал, что хотя родился и живет он в Бельгии, прадед его тоже был выходцем из России, и видимо от него он унаследовал столь странно звучащую для Бельгии фамилию Квакинн. Тут же вспомнился хулиган Мишка Квакин из «Тимур и его команда». Уж не родственник ли?! За сей знаменательный факт последовало незамедлительное предложение выпить. Да и следующий повод не заставил себя долго ждать – оказалось, что Квакинн, тоже музыкант в своем роде, и более того, неоднократный победитель чемпионата по скоростной игре на аккордеоне «после третьего бокала бельгийского разливного». Бельгийское пиво! На эту тему Квакинн мог говорить часами. Конечно, ведь в Бельгии насчитывается около 600 марок пива и некоторым из них по 500 лет. Рассказчик он был превосходный, байки сменяли одна другую. «Вот, - говорит, - друг мой Жан Клод Ван Дамм», и фотографию протягивает, - «только он сейчас в Америку уехал, в кино там снимается». Лицо у того парня рядом с Квакинным было немного восковое, но в этом ли суть.

Стоит ли говорить, что к моменту расставания Квакинн с Владимиром стали практически друзьями. И, наверное, с этого момента зародилась в голове Владимира мысль принести немного Бельгии на российскую землю.

Обменявшись координатами тогда, они все эти годы поддерживали связь. И конечно идея создания бельгийского пивного кафе Квакинным была принята на ура. Да и название долго искать не пришлось.

Он все такой же – добряк, весельчак, выдумщик и немножко хулиган. От прогресса не отстает. Так что ждите блог Квакина на нашем сайте, где вы сможете не только заценить его последние байки, но и задать ему интересующие вас вопросы.